mylo-s-risovymi-otrubyami[1]

Натуральное мыло с рисовыми отрубями

180,00 

Воск рисовых отрубей обладает солнцезащитными, противовоспалительными, антисептическими, увлажняющими, смягчающими и кондиционирующими свойствами.

Категория:

Описание

Из рисовых отрубей получают воск – он широко используется в косметологии.

Воск получается при производстве масла, и температура плавления у него тоже высокая, поэтому на его основе производятся помады и бальзамы для губ.

Он также добавляется в эмульсии и кремы: косметические средства с ним получаются мягкими и нежными, гладкими и однородными, и прекрасно защищают кожу от негативных воздействий внешней среды, предупреждают появление ранних морщин и замедляют старение. Хранятся такие средства дольше, чем другая косметика – рисовый воск является таким же природным консервантом, как и рисовое масло.

Воск рисовых отрубей обладает солнцезащитными, противовоспалительными, антисептическими, увлажняющими, смягчающими и кондиционирующими свойствами.

Состав: рисовые отруби, витамин Е, глицерин, триклозан.

Дополнительная информация

Вес 0.100 kg

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Натуральное мыло с рисовыми отрубями”